SOL JAPANについて
新着情報
事業内容
食の安全への姿勢
ご挨拶
会社情報
お問い合わせ
JA /
EN
News
新着情報
2019/11/04
バンコク現地誌に掲載されました^ – ^2019/11/04
先日のBangkok JETRO商談会に参加の際、取材いただきその記事を掲載いただきました。
シェア
シェア
#タグ
#鮮魚 #松江 #山陰 #魚 #刺身#shimane#matsue #fish #seafood #sashimi #日本海 #のどぐろ #soljapan #境港 #sakaiminato #すし#sushi #寿司 #hongkong #singapore #ミシュラン #michelin #usa #マグロ #sushiporn #sushichef
aelu
BSS
BSフジ
FDA
haccp
HACCP認証
news イット!
SDGs
shimane
SOL JAPAN
SOLJAPAN
TSK
あえる
あごごま
おさかな
おにぎり
ごはんのお供
コロナウィルス
サザエ
しまね
しまねっこ
じゃこごま
テレポート山陰
トビウオ
フードロス
プライムオンラインTODAY
ふりかけ
ホテル玉泉
一次産業の活性
一般財団法人 食品産業センター
久世福商店
低利用魚
優良ふるさと食品中央コンクール
公益財団法人食品等流通合理化促進機構
共同開発
刺身
山陰中央テレビ
山陰中央新報
山陰中央新報SC
山陰放送
島根
島根Fラボ
島根県
旅する久世福e商店
日本食品認定機構
未利用魚
松江
松江商業高校
松江市
水産食品加工施設
漁師
漁業
漁業を守る
無添加
玉造温泉
生ふりかけ
田中真一
米国輸出
輸出
農林水産大臣官房長賞
農林水産省
高校生
高校生チャレンジ
魚をおいしく食べたい
鮮魚
鮮魚ボックス
アーカイブ
アーカイブを選択
2023年8月
2023年5月
2023年4月
2023年3月
2023年2月
2023年1月
2022年6月
2022年5月
2021年12月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年9月
2020年6月
2020年5月
2020年4月
2020年3月
2020年2月
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年8月
2019年7月
2019年6月
2019年3月
2019年2月
最近の記事
2023/08/02
じゃこまめ誕生! 大豆と魚のマリアージュ♪
2023/05/18
5/18(木) 本日の山陰中央新報に掲載いただきました。
2023/03/20
令和4年度優良ふるさと食品中央コンクール表彰式 2023年 3月15日 -東京 学士会館-