Blog

2023/03/20

令和4年度優良ふるさと食品中央コンクール表彰式 2023年 3月15日 -東京 学士会館-

  • SOLJAPAN
  • あごごま
  • おさかな
  • おにぎり
  • ごはんのお供
  • 久世福商店
  • 島根Fラボ
  • 松江
  • 松江商業高校
  • 漁業
  • 漁業を守る
  • 田中真一
  • 魚をおいしく食べたい
  • 令和4年度優良ふるさと食品中央コンクール表彰式に、あごごま製造担当の佐名木和也と出席しました。

    あごごま(甘口醤油、坦々風、奥出雲山椒、もろみ味噌、奥出雲えごま、奥出雲唐辛子、カレー風味) | 優良ふるさと食品中央コンクール表彰 (shokusan.or.jp)

    さらなる地域資源の活用と発信の使命感が高まりました。

    佐名木あってのあごごま。
    スタッフあってのSOLJAPAN。
    お客様あっての私たち。

    感謝です。